细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百科 > 努比亚新代言人曝光:天价签约C罗?

努比亚新代言人曝光:天价签约C罗?

2016年5月13日  来源: cnbeta网站 打印 关闭

国产手机现在不仅拼颜值配置价格,代言人方面也掀起暗战。

中研网讯:

  国产手机现在不仅拼颜值配置价格,代言人方面也掀起暗战。
  
  据微博认证网友@狂奔蜗牛的视界爆料,内部人士透露nubia(努比亚)将签约国际球星C罗成为新的代言人。
  
  C罗目前是国际足坛当然的顶级球星,正备战西甲和欧冠,冲击双冠王。
  
  此前,华为曾以4360万(600万欧元)签下梅西成为国际代言人,为宣传P9也合作了寡姐和新超人卡维尔,vivo则是向宋仲基伸出橄榄枝,有消息称后者身价达2200万人民币。
  
  如果C罗代言nubia一事为真,则是他们和苏宁合作之后的又一次大手笔,有望加速nubia在欧洲等市场的国际化进程。
  
  当然,这消息也有很多让人看不懂的地方,不排除炒作嫌疑。比如苏宁足球队和C罗有些太不搭、去年也因为昆凌街拍拿的努比亚手机,炒作过周杰伦入股和代言,况且nubia马上发新机,难说是不是又是给新品预热。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160513/153107297.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
百度百科
百度百科再陷舆论风波 改两个字要4500?
查看
iPhone,VR
苹果玩跨界 要让VR与iPhone擦出火花
查看
网红
网红频现天价 超级大IP范冰冰估值多少
查看
直播
揭秘直播监管:男性用户超七成
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用