细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 酒店连锁 > 一晚8万美元!盘点全球最贵的五间酒店套房

一晚8万美元!盘点全球最贵的五间酒店套房

2016年5月12日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

美国网站Pursuitist盘点了全球最贵的5间酒店套房,这些装修豪华,每晚入住价格达数万美元的住所究竟有什么特别?

中研网讯:

  美国网站Pursuitist盘点了全球最贵的5间酒店套房,这些装修豪华,每晚入住价格达数万美元的住所究竟有什么特别?
  
  No.5美国拉斯维加斯PalmsResort(棕榈度假酒店):TheSkyVilla套房
  
  价格:每晚4万美元
  
  这间PalmsResort酒店提供私人观光电梯、悬臂式玻璃泳池、全天开放的蒸汽浴室和Spa以及24小时管家服务。如果是个篮球迷,订房时额外支付2.4万美元即可租下酒店篮球场一晚。
  
  No.4印度斋普尔(Jaipur)TheRajPalaceHotel(拉兹皇宫酒店):ShahiMahalSuite套房
  
  价格:每晚4.5万美元
  
  自18世纪起,RajPalaceHotel就归属于斋普尔王室,因此,它是一座名副其实的宫殿。6室套房中摆放的皆为象牙和黄金家具,另包含一座私人影院、一间大型图书馆和一间豪华餐厅。为了让顾客真正享受到王室成员的待遇,酒店还聘请了一组世界级大厨和私人管家,提供24小时服务。
  
  No.3希腊雅典LagonissiResort:TheRoyalVilla套房
  
  价格:每晚4.7万美元
  
  RoyalVilla顾客的旅程从乘坐私人飞机开始。顾客可以根据喜好选择室内或室外泳池,及私人管家、钢琴师、厨师提供全天候的服务。幸运的话,甚至可能在这里偶遇LeonardoDiCaprio和MerylStreep等好莱坞明星。
  
  No.2美国纽约四季酒店:TheTyWarnerPenthouse套房
  
  价格:每晚5.5万美元
  
  TheTyWarnerPenthouse位于纽约四季酒店的52层,可360度俯瞰曼哈顿全景。挑高天花板、钻石型天窗、落地窗实时展现着整座城市的景观。套房内部装潢无一不显露着奢华,上等小牛皮包边的艺术品、中国玛瑙、日本丝绸、威尼斯丝绒、水晶石水槽、镶有珍贵宝石的家具等。酒店还为套房住客配备了一辆配备司机的劳斯莱斯豪华专车。
  
  No.1瑞士日内瓦HotelPresidentWilson(威尔逊总统酒店):TheRoyalPenthouseSuite套房
  
  价格:每晚8万美元
  
  HotelPresidentWilson的RoyalPenthouse套房坐落在1700平方米的天台上,住户可以观赏日内瓦湖的绝美全景。还可以用斯坦威大三角钢琴弹奏一曲,套房包含12间卧室和12间浴室,甚至可以在这里玩起捉迷藏。最适合躲藏的地方莫过于一人大小的保险箱。除了配备防弹玻璃外,该套房还提供直升机、私人电梯等服务。据说,这间套房的常客名单包括比尔盖茨、好莱坞影帝MichaelDouglas等。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160512/172545447.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
百度百科
百度百科再陷舆论风波 改两个字要4500?
查看
iPhone,VR
苹果玩跨界 要让VR与iPhone擦出火花
查看
网红
网红频现天价 超级大IP范冰冰估值多少
查看
直播
揭秘直播监管:男性用户超七成
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用