细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 网络购物 > 唯品会推出五大战略 全面发力跨境电商

唯品会推出五大战略 全面发力跨境电商

2016年5月11日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

唯品会在重庆宣布旗下“唯品国际”跨境电商业务将全面升级,将原有的“跨境商品特卖平台”升级为“生活方式平台”。

中研网讯:

  唯品会在重庆宣布旗下“唯品国际”跨境电商业务将全面升级,将原有的“跨境商品特卖平台”升级为“生活方式平台”。
  
  唯品会副总裁冯佳路表示,唯品国际目前已在全球11个国家和地区设立买手团队,拥有全球12大海外仓和国内11大保税仓,平台目前订单已实现100倍以上的快速增长。
  
  发布会上,唯品会推出了针对唯品国际的“五大信赖升级战略”,针对“正品、精选、价格、服务、规模”五大核心进行差异化竞争,将原有的“跨境商品特卖平台”升级为“生活方式平台”。
  
  据统计,去年中国有1亿人走出国门,但这个比例相对于中国13亿消费者不足10%,跨境电商的需求和潜力空间巨大。易观智库的数据显示,仅2015年中国跨境进口零售电商交易规模就已达到2064亿元,保持近60%的高速增长态势。
  
  唯品国际海淘用户2015年全年的购买数据显示,70%以上的跨境消费群体为80后、90后女性,主要分布在沿海城市及中部的二三线城市;在购物习惯上,80%使用移动终端购物。
  
  此外,唯品国际还公布了“最受消费者欢迎的跨境品牌榜单”,包括澳洲Swisse、Blackmores(澳佳宝),Heinz(亨氏)、Equilibra,OceanSpray,资生堂、高丝、LG集团、正官庄、爱茉莉等15个最热销的跨境品牌。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160511/165347122.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
直播
揭秘直播监管:男性用户超七成
查看
腾讯,移动支付
腾讯为移动支付花了几十亿为何最后没有打赢?
查看
广告
看看谷歌们是如何打击虚假广告的?
查看
网红
这大概是最全的短视频网红行业研究了
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用