细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 超市卖场 > 竞争愈加激烈 武汉成全球购物中心增速最快城市

竞争愈加激烈 武汉成全球购物中心增速最快城市

2016年5月9日  来源: 湖北日报  打印 关闭

武汉购物中心猛增,未来商圈竞争或将更加激烈。

中研网讯:

武汉购物中心猛增,未来商圈竞争或将更加激烈。记者近日从美国地产服务咨询公司世邦魏理仕获悉,截至2015年底,武汉成为全球购物中心面积增速最快城市,一年新增购物中心面积80万平方米。

报告调研了全球168座主要城市的购物中心发展情况,结果显示,在全球零售市场遭遇供需不平衡的困境后,购物中心的竣工速度开始放缓,但中国仍为最活跃的市场。武汉成为全球购物中心面积增速最快城市,最大的新竣工项目包括宜家武汉购物中心和永旺梦乐城经开。和武汉一同入围2015年全球城市购物中心竣工面积排行榜前十的城市还有大连、重庆、青岛、上海、成都、广州、深圳、曼谷、莫斯科,中国独占八席。

竞争者不断入局,未来商圈竞争或将更加激烈。报告显示,2015年全球在建购物中心面积排行榜前十位依次为重庆、深圳、成都、上海、武汉、南京、广州、沈阳、天津、曼谷,武汉名列第五。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160509/172233711.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
广告
看看谷歌们是如何打击虚假广告的?
查看
网红
这大概是最全的短视频网红行业研究了
查看
诺基亚
诺基亚死了 诺基亚又活了!
查看
手机
2个月14场发布会 手机市场暗藏啥玄机?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用