细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 超市卖场 > 感恩母亲 华润万家浙东区门店举办母亲节活动

感恩母亲 华润万家浙东区门店举办母亲节活动

2016年5月9日  来源: 联商网 打印 关闭

昨日,华润万家浙东区各门店举办了“让爱在温馨中绽放,感恩母亲”为主题的母亲节活动。

中研网讯:

昨日,华润万家浙东区各门店举办了“让爱在温馨中绽放,感恩母亲”为主题的母亲节活动。

活动开展形式丰富多彩,分别为“一封家书,传递感恩”;“手绘卡片,说声爱您”;“折只千纸鹤,表达感恩心;“妈妈辛苦了,给妈妈洗双脚”等……吸引了许多前来购物的市民,特别是中小学生加入到感恩母爱的行列中。参加的小市民说,“这是第一次在母亲节给妈妈写信,表达对妈妈的爱和祝福,衷心希望妈妈永远年轻幸福”。

据悉,华润万家浙东区除了不断创新各类节日活动的形式和内容,形成内容积极健康、形式多姿多彩、市民便于参与和乐于参与的互动活动项目外。此次为了迎接母亲节的到来,5月4日-5月17日,华润万家浙东区还开展了“给母亲放大价”促销活动千余商品5.8折、“ewj跨境商品大促销”等活动,更有买1赠1商品促销,吸引了众多消费者到店消费。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160509/165124146.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
广告
看看谷歌们是如何打击虚假广告的?
查看
网红
这大概是最全的短视频网红行业研究了
查看
诺基亚
诺基亚死了 诺基亚又活了!
查看
手机
2个月14场发布会 手机市场暗藏啥玄机?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用