细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 家电连锁 > 智能雨伞来袭 提前半小时告诉你要下雨

智能雨伞来袭 提前半小时告诉你要下雨

2016年5月6日  来源: 中关村在线 打印 关闭

在一常下雨的城市,家里可能会有好多把伞。

中研网讯:

  在一常下雨的城市,家里可能会有好多把伞。我们和雨伞的关系往往有点微妙,带着它时不下雨,把雨伞留家里却又赶上下雨,于是只好在地铁口、便利店随手再买一把伞。那把你精心挑选的雨伞,可能却很少在雨天被派上用场。
  
  Oombrella智能伞解决的其中一点就是对下雨地区和时间的精确预报。通过伞柄末端的传感器,能监测到温度、湿度和压强,另外通过社交和实时天气服务平台wezzoo来了解各个地区的天气情况(每一把oombrella也都会为平台提供收集的数据,让天气预报更加准确)。当监测到室外在短时间内会下雨,用户的手机就会收到相关提醒,省去了大量纠结到底要不要带伞的时间。
  
  Oombrella目前提供三种颜色:闪光彩色、纯净白、经典黑。另外有曲柄、95cm长的经典版和直柄、25cm长的迷你版两种型号。你会选择这把智能雨伞吗?

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160506/162349282.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
网红
这大概是最全的短视频网红行业研究了
查看
诺基亚
诺基亚死了 诺基亚又活了!
查看
手机
2个月14场发布会 手机市场暗藏啥玄机?
查看
商业本质
一切不符商业本质的模式都是纸老虎!
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用