细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 连锁经营 > 福州两大奥特莱斯“南北对战” 体量都很庞大

福州两大奥特莱斯“南北对战” 体量都很庞大

2016年5月6日  来源: 福州晚报 打印 关闭

昨天记者采访了解到,继连江贵安世纪金源奥特莱斯广场后,闽侯南通的天泽·奥莱时代也有望在今年底开始营业,届时将形成两大奥特莱斯广场“南北对战”的格局。

中研网讯:

  昨天记者采访了解到,继连江贵安世纪金源奥特莱斯广场后,闽侯南通的天泽·奥莱时代也有望在今年底开始营业,届时将形成两大奥特莱斯广场“南北对战”的格局。业内人士认为,购物广场、城市综合体热潮过后,随着市民生活水平的提高及对品质消费需求的提升,福州商业零售业可能向休闲娱乐度假方向延伸,但这种商业模式也面临着巨大的挑战。

  记者了解到,位于闽侯南通的天泽·奥莱时代的体量相当庞大,据称达到200万平方米,投资上百亿元,有意打造成一个集购物、休闲娱乐、餐饮、酒店度假等为一体的泛假日城市商业街区。据介绍,整体项目分为四期,其中一期主要为奥特莱斯商业、零售、餐饮、体验、其他配套等业态,二期为娱乐、文创、影院等,三期是SOHO项目,四期为酒店等其他经营业态。

  届时福州奥特莱斯业态将形成“南北对战”的格局。据了解,奥特莱斯商业模式起源于美国,迄今已有百年历史,是一种专指销售过季、下架、断码的著名品牌商品的商业业态,也被称为“品牌折扣直销购物广场”。在今年1月底,位于连江贵安的世纪金源奥特莱斯广场已先行营业,该广场约10万平方米,包括Gucci、Burberry、Armani等众多国际大牌都已入驻。

  记者了解到,近年福州商业零售模式不断升级,早在四五年前,福州商业就从专业卖场、超市、百货转向购物中心、大型城市综合体,而如今这些商业热潮过后,随着市民生活水平的提高及对品质消费需求的提升,又向休闲度假方向延伸,于是位于郊区的大型奥特莱斯综合商业项目应运而生。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160506/161008911.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
网红
这大概是最全的短视频网红行业研究了
查看
诺基亚
诺基亚死了 诺基亚又活了!
查看
手机
2个月14场发布会 手机市场暗藏啥玄机?
查看
商业本质
一切不符商业本质的模式都是纸老虎!
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用