细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 餐饮连锁 > 低至满399减300 京东超市吃货嘉年华疯狂来袭

低至满399减300 京东超市吃货嘉年华疯狂来袭

2016年5月6日  来源: 联商网 打印 关闭

“臻品质”才能“悦生活”,5月9日,京东超市启动以食品、酒饮为主的大型促销活动——吃货嘉年华。

中研网讯:

“臻品质”才能“悦生活”,5月9日,京东超市启动以食品、酒饮为主的大型促销活动——吃货嘉年华。据悉,该活动将持续至5月19日,活动期间,全场低至满399减300,酒水、水饮茗茶、坚果零食、休闲食品、牛奶冲调、米面粮油、调味等品类将悉数参与其中,俨然一场吃货囤购盛宴。

自5月9日起为期一周,京东超市分别推出“旋转高脚杯”、“激流畅饮”、“坚果碰碰车”、“零食大盗船”、“冲调咖啡杯”、“粮铺摩天轮”等六大主题,分别对应酒水、水饮茗茶,坚果零食,休闲食品,牛奶冲调,米面粮油等品类进行专场促销。其中,5月9日、10日,美酒1分秒,精选美酒99元3件,让你更低价喝好酒;5月11日百万水饮1元秒,更让人心动的是茗茶满199减100的优惠;5月12日,坚果零食低至1元秒,跨店铺选购坚果零食还可享受满199减100的优惠,实在是吃货的福音;5月13日,零食畅享19.9元选10件,还有万份乐事薯片1元秒活动,畅享休闲零食时光;5月14日,进口牛奶蜂蜜9.9元秒,牛奶冲调同样满199减100,丰富饮品任你选;5月15日,五常稻花香大米每斤低至1元钱,面粉杂粮专场满99减50,家庭囤货好选择。

一周的专场促销仅是开始,5月16日,京东超市吃货嘉年华高潮来袭,京东超市为了让消费者利益最大化,推出为期四天的“满399减200”通用券,另外,还有100元白条券限量抢,可叠加活动力度至满399减300。

京东超市一直坚持品质化的经营理念,将食品、酒饮等十余个核心类目的自营部分整合于一体。今年京东超市坚持“精选好生活”的理念,专注从商品服务、物流效率和正品行货等优势精心打造专属您的品质好生活。

业内人士认为,京东超市推出“吃货嘉年华”不仅能吸引大量消费者选购,同时也是增强自身平台完善度的一个过程。这对提升京东超市的市场竞争力很有必要,而最终的受益者依然是享受“至臻”体验的消费者。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160506/160405543.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
网红
这大概是最全的短视频网红行业研究了
查看
诺基亚
诺基亚死了 诺基亚又活了!
查看
手机
2个月14场发布会 手机市场暗藏啥玄机?
查看
商业本质
一切不符商业本质的模式都是纸老虎!
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用