细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 餐饮连锁 > 肯德基出了可以吃的指甲油 竟然还是香辣味的!

肯德基出了可以吃的指甲油 竟然还是香辣味的!

2016年5月5日  来源: 就知道吃 打印 关闭

肯德基这回又要逆天了,竟推出了两款可!以!吃!的!指!甲!油!

中研网讯:

肯德基这回又要逆天了,竟推出了两款可!以!吃!的!指!甲!油!

据香港媒体报道,为庆祝肯德基入驻香港30周年,近日发布会上KFC宣布推出两款指甲油,名为“点指回味指甲油”,一款红色一款裸色,一听这名字脑洞就够大。

更让人目瞪口呆的是,这两款指甲油不是一般的指甲油,它们是真的是可以吃的指甲油!红色是香辣脆鸡口味,裸色的是家乡鸡口味,完全分不清是酱汁还是指甲油!

据说指甲油采用的是天然的可食用原料制成,只要涂上指甲然后等5分钟就可以开吃了,如果不吃的话就会像普通指甲油一样慢慢变干。

看看网友都怎么说

接下来会不会有火锅味香水,烧烤味唇膏,黄焖鸡味睫毛膏?
  
  经不住诱惑喝一口就可以上天了!
  
  what,我没看懂,涂完会不会有人说你这个辣鸡!
  
  这样大半夜的会被老鼠啃的我跟你讲
  
  第一次拒绝彩妆种草,哦不,是中毒
  
  为什么不好好做鸡?

好吧,这指甲油才刚刚面世,一位叫“keely_姬”的微博网友完成了试色试吃报告,说红色的吃起来香辣微酸,原味的那个肉香扑鼻。颜色方面香辣脆鸡口味颜色鲜红,非常美艳,而原味则偏褐色,带有胡椒粒,远看有点像平常指甲油的闪粉。两款彩甲油都是较为轻透的质地。

但是目前指甲油还没有公开发售,肯德基将会于5月6日在facebook上进行公投,胜出的口味日后将会在香港市面上发售。这回真的是洗干净手涂上指甲油就能“吮指原味鸡”了!

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160505/162744301.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
诺基亚
诺基亚死了 诺基亚又活了!
查看
手机
2个月14场发布会 手机市场暗藏啥玄机?
查看
商业本质
一切不符商业本质的模式都是纸老虎!
查看
顺丰
解说:顺丰为什么一定要建机场?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用