细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 大宗商品 > 大商集团成功收购澳大利亚著名黑金和牛牧场

大商集团成功收购澳大利亚著名黑金和牛牧场

2016年5月5日  来源: 联商网 打印 关闭

近日,经澳大利亚海外投资审查委员会正式批准,大商集团成功收购澳大利亚著名黑金和牛牧场。这是这座家族天然的优质牧场116年来第一次易主。

中研网讯:

近日,经澳大利亚海外投资审查委员会正式批准,大商集团成功收购澳大利亚著名黑金和牛牧场。这是这座家族天然的优质牧场116年来第一次易主。

据悉,黑金牧场位于澳大利亚新南威尔士州斯昆市,占地3441公顷,在和牛业界享有盛名。牧场的主要任务是繁殖优质种牛,出售高端种牛基因,引导种牛定价,发展适合澳洲生态环境的高端和牛并将其产业化。近三年,其种牛估价是澳洲和牛协会的最高价;

黑金牧场拥有先进的电脑大数据系统,对每一头牛的体重、生长过程、亲族基因等信息进行记录并持续更新,通过电脑模型分析、信息比对,择取优良种牛重点培育,不断完善种牛基因。这里拥有一头最完美的种牛:它的后代在相同进食量的情况下增重更多,比普通牛多20公斤左右,肥瘦比例约六成,年育种数量多,可以更多地进行人工受精,传递优质基因。

大商集团将运用黑金牧场的和牛技术,改善已有的格林岩石和钓鱼沟两大牧场的牛群基因,通过大规模增加和牛、F1牛的数量和比例,为广大消费者提供更加优质的牛肉。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160505/153334228.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
诺基亚
诺基亚死了 诺基亚又活了!
查看
手机
2个月14场发布会 手机市场暗藏啥玄机?
查看
商业本质
一切不符商业本质的模式都是纸老虎!
查看
顺丰
解说:顺丰为什么一定要建机场?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用