细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 酒店连锁 > 珀丽酒店收购珠海立洲酒店五度延期至年底

珀丽酒店收购珠海立洲酒店五度延期至年底

2016年5月3日  来源: 观点地产网 打印 关闭

4月30日,珀丽酒店控股有限公司发布关于可能收购进发控股有限公司51%股权的第五份补充框架协议及有关进一步延长贷款还款日期的公告。

中研网讯:

4月30日,珀丽酒店控股有限公司发布关于可能收购进发控股有限公司51%股权的第五份补充框架协议及有关进一步延长贷款还款日期的公告。

据此前报道,2014年12月31日,珀丽酒店发布公告称,公司正在磋商收购进发控股有限公司51%股权,并将向此次交易的卖方提供为期3个月的免息贷款共计7500万港元,以供其进行相关资产整合。

根据公告,该交易的卖方为Gold Estate Holdings Limited,一家于英属维尔京群岛注册成立有限公司,由冯成及梁连珍分别拥有50%权益。

为促进订约各方继续磋商可能收购事项,珀丽酒店与冯成及梁连珍在2014年12月31日订立了一份框架协议。在签订框架协议后,珀丽酒店还于冯梁二人订立贷款协议。

据此,珀丽酒店将向二者提供本金额为7500万的3个月免息贷款,以转借予进发控股集团,以便其收购珠海市国际商业贸易有限公司全部股权。而该珠海国贸公司主要从事物业租赁及管理业务,在珠海拥有一幅地盘面积为1.92万平方米的土地,并在该土地上的珠海立洲度假酒店也归其所有。

后续,三方又订立了延期函件、第二份延期函件、第三份延期函件及第四份延期函件,协定贷款须于2016年4月29日偿还。

本次,三方订立第五份延期函件,将贷款的偿还日期进一步延长至2016年12月31日。

公司董事表示,可能收购事项让公司可拓阔其收入来源,而贷款旨在提供予冯先生及梁女士,以便收购中国公司全部股权。由于需要更多时间就可能收购事项进行讨论及磋商,框架协议项下的独家谈判期及贷款的还款日期进一步延长至2016年12月31日。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160503/173618596.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
商业本质
一切不符商业本质的模式都是纸老虎!
查看
顺丰
解说:顺丰为什么一定要建机场?
查看
饮料
百事、可口可乐营收持续下滑 碳酸饮料的形势不
查看
物流
达达+京东到家 众包物流还能玩出什么可能性?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用