细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 货运仓储 > 重庆电商平台西港全球购在荷兰布局海外仓

重庆电商平台西港全球购在荷兰布局海外仓

2016年4月27日  来源: 互联网 打印 关闭

4月26日,重庆本土最大的进口跨境电商平台——“西港全球购”母公司——重庆渝欧跨境电子商务有限公司(以下简称渝欧公司)与荷兰阿姆斯特丹相关仓库租赁方,签订租赁合作协议。这标志着重庆本土跨境电商企业,首次在欧盟国家设立了海外

中研网讯:

  4月26日,重庆本土最大的进口跨境电商平台——“西港全球购”母公司——重庆渝欧跨境电子商务有限公司(以下简称渝欧公司)与荷兰阿姆斯特丹相关仓库租赁方,签订租赁合作协议。这标志着重庆本土跨境电商企业,首次在欧盟国家设立了海外仓。
  
  据介绍,渝欧公司在荷兰阿姆斯特丹的海外仓集货,一方面是把这些货物销售给国内的其它跨境电商平台;另一方面,则是通过直邮的方式直接发给国内消费者,也就是说,渝欧公司的海外仓更多地是为进口服务。
  
  据悉,渝欧公司对海外仓的使用方式,与公司旗下主要跨境电商平台“西港全球购”开展的业务息息相关。2015年“西港全球购”实现线上交易额9975.75万元,位列重庆本土跨境电商第一位。今年一季度,“西港全球购”实现进口跨境电商业务19.72万笔,线上交易额7193.38万元,比去年同期增长了约14倍。高速增长态势下,渝欧公司为了巩固和完善海外供应链,在其主要进口区域欧盟,选址建立海外仓,便成了适时之举。
  
  荷兰驻华大使凯罗、荷兰驻重庆总领事馆总领事谭敬南出席签约仪式。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160427/171613968.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
物流
达达+京东到家 众包物流还能玩出什么可能性?
查看
马云,华为
巨鳄入局!马云联手华为推出“扫码秒付”
查看
单电车
Stigo折叠单电车国内将上市
查看
电视
三星尝试把电视变成智能家居中心
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用