细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 餐饮连锁 > 乐在当下 成都华侨城运动美食嘉年华23日启动

乐在当下 成都华侨城运动美食嘉年华23日启动

2016年4月27日  来源: 联商网 打印 关闭

2016年是运动大年,法国欧洲杯、里约奥运会离我们已经越来越近。

中研网讯:

 2016年是运动大年,法国欧洲杯、里约奥运会离我们已经越来越近。在全民运动的氛围下,作为成都运动户外潮玩地的华侨城公园广场,也为成都人民准备了超值的“运动大餐”。23日,“乐在当下,决战卡路里”2016运动美食嘉年华启动仪式在华侨城竹雕广场举行,活动吸引了千余名运动爱好者到场参与,盛况空前。

作为启动仪式重头戏,通过线上线下不同渠道招募,当晚有近500名运动爱好者参与户外健身操,场面相当壮观。大家在现场教练的带领下,活力满分地进行健身操锻炼,现场LED大屏实时直播纪录所有人燃烧的卡路里,空中的飞行器更是全程航拍记录下了这难忘壮观的时刻。在活动现场,还有数百名运动爱好者为燃烧卡路里的活动高声喝彩,还有人情不自禁地加入其中。

华侨城公园广场商业街首创的凭运动消耗的卡路里,兑换运动装备的卡路里商店,当晚也异常受欢迎,参与者骆驿不绝,由耐克、迪卡侬和捷芙健身中心提供的运动装备,麦鲁小城、念念有鱼、必胜客提供的现金抵扣券很快就被兑换完毕,一名在校大学生幸运地抽中了当晚的大奖IPHONE 6S!

此次活动特别推出的OCT发光装置也备受年轻人欢迎,大家都争相摆出各种炫酷造型合影。虽然活动结束了,但是此发光装置依然会摆放在华侨城竹雕广场供游客拍照,这也将成为华侨城公园广场商业街的一个新的“微地标”

23日的运动美食嘉年华启动仪式,也拉开了华侨城公园广场商业街2016年运动年的序幕。在今年,华侨城公园广场商业街准备了一系列的活动,让热爱运动和美食的成都人,在这里充分享受燃烧卡路里的乐趣。在即将到来的五一小长假,首届帐篷音乐节将惊艳亮相,包括帐篷涂鸦,春天集市,坝坝电影,英雄联盟cosplay等在内的多项活动,将使这里成为成都人小长假最佳目的地。在夏季,这里还将有3D环幕观看欧洲杯,啤酒节以及奥运精彩等活动,让你在这里,畅快消夏,开心观赛,乐在当下!

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160427/165153970.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
物流
达达+京东到家 众包物流还能玩出什么可能性?
查看
马云,华为
巨鳄入局!马云联手华为推出“扫码秒付”
查看
单电车
Stigo折叠单电车国内将上市
查看
电视
三星尝试把电视变成智能家居中心
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用