细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 冷链物流 > 顺丰首个跨境展销中心环球优汇落地苏州

顺丰首个跨境展销中心环球优汇落地苏州

2016年4月26日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭

4月25日消息,据获悉,顺丰首个跨境商品旗舰中心“环球优汇”正式落成。

中研网讯:

  4月25日消息,据获悉,顺丰首个跨境商品旗舰中心“环球优汇”正式落成。该中心由顺丰产业园运营中心运营,是政府唯一指定的苏州跨境商品展销中心,也是目前华东地区规模最大的跨境商品展销中心。

  据了解,环球优汇位于苏州工业园区,总规模36000平方米。中心以国家馆、品牌馆、品类馆的形式设馆,邀请进口商家、供应链公司、跨境电商平台和跨境服务商等进驻,覆盖商品包括来自世界各地的冰鲜、保健品、母婴用品、化妆品、日化品、箱包、酒类、数码产品等。
   据介绍,环球优汇将采用保税商品线上销售、完税商品现场销售的交易模式,实现线上与线下融合,消费者在进店购买完税商品的同时也可通过“环球优汇”网站购买保税商品。值得关注的是,环球优汇引入的所有商品均由国外原产地提供,而为保证商品为原装正品,项目还设置了专业的进口商品溯源系统作为支持。

  顺丰方面表示,该项目将以展示交易为核心,逐步拓展为的跨境电商产业基地,包括展示体验、分销、清关报关、物流服务、供应链服务、金融服务、人才培训等。

      了解到,除以上跨境产业园外,顺丰还在今年一月斥资10亿在佛山建设珠宝综合产业园,该项目预计2019年建成投入使用,且产业园将在物流仓储设施的基础上,加入顺丰金融、科技等各方面的配套服务,如快递物流、智能云仓、供应链金融等。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160426/171035931.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
马云,华为
巨鳄入局!马云联手华为推出“扫码秒付”
查看
单电车
Stigo折叠单电车国内将上市
查看
电视
三星尝试把电视变成智能家居中心
查看
看病
亚马逊Echo新技能:给你家熊孩子看病
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用