细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百科 > 亚马逊Echo新技能:给你家熊孩子看病

亚马逊Echo新技能:给你家熊孩子看病

2016年4月18日  来源: 雷锋网 打印 关闭

自从2015年发布以来,亚马逊Echo变得越来越有用了,加入了Spotify支持、家庭自动化控制、用Uber叫车。亚马逊最新一轮的更新再次提升了以Alexa为基础的功能,从波士顿儿童医院和HomeAdvisor增加了新技能,帮你修理家中的东西——房屋漏水

中研网讯:

  自从2015年发布以来,亚马逊Echo变得越来越有用了,加入了Spotify支持、家庭自动化控制、用Uber叫车。亚马逊最新一轮的更新再次提升了以Alexa为基础的功能,从波士顿儿童医院和HomeAdvisor增加了新技能,帮你修理家中的东西——房屋漏水,以及熊孩子生病。
  
  波士顿儿童医院说,它新出的KidsMD技能“可以帮助家长判断,孩子出现例如发烧、咳嗽、头疼、疹子、呕吐、喉咙痛、腹泻、虚脱或气喘等症状时,需不需要叫医生。”用户在Alexa设备上启用KidsMD还可以根据小孩的体重和年龄,咨询用药剂量,手忙脚乱地照顾熊孩子时,不用再腾出手来打开谷歌搜索,就能知道得吃多少药片。
  
  Echo用户还可以使用HomeAdvisor的新APP,让音箱给他们交个水电修理工、木匠或者其他职业技术专家。用户需要提供邮政编码和电话号码,允许服务商给他们打电话,预定上门时间。两项技能现在都可以在亚马逊Echo和EchoDot上实现。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160418/151709136.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
用户
付费的二次元用户能给优酷土豆带来多少收益?
查看
美味七七
美味七七倒下了?它从未站起来过
查看
漏洞
女子如家遇袭暴露第三方管控漏洞
查看
网红
内容创业可不可以养活?自己95%的网红不赚钱
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用