细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 酒店连锁 > 和颐酒店女子遇袭事件男子在河南被抓 3.5亿人"秒读"

和颐酒店女子遇袭事件男子在河南被抓 3.5亿人"秒读"

2016年4月8日  来源: 综合  打印 关闭

今天上午9:20分左右,@平安北京发布#和颐酒店女生遇袭#最新进展,通报称涉案男子在河南许昌市被警方抓获,1小时的时间里,该条微博已被转发15211次,评论20156次。《

中研网讯:

今天上午9:20分左右,@平安北京发布#和颐酒店女生遇袭#最新进展,通报称涉案男子在河南许昌市被警方抓获,1小时的时间里,该条微博已被转发15211次,评论20156次。《法制晚报》数据小组通过知微传播分析发现,该条微博目前的曝光量已有3.4538亿次,即在3.5亿用户的页面上显示。转发最快的十个微博大户分别是@法晚壹现场、@人民网、@江宁公安在线、@新浪新闻客户端、@所长别开枪是我等。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160408/115318765.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
外卖
骨干物流+毛细物流 将冲击外卖O2O哪些行业
查看
外卖平台
面对饿了么、美团 小而美的外卖平台机会在哪?
查看
快递员
深圳查扣电三轮快递员被拘 大量包裹延误
查看
小米电饭煲
小米电饭煲评测:还是会粘锅但基本符合预期
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用