细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 酒店连锁 > 如家公关部回应女孩和颐酒店遭袭 否认花钱删帖

如家公关部回应女孩和颐酒店遭袭 否认花钱删帖

2016年4月6日  来源: 环球时报 打印 关闭

月5日,一则“某女性入驻如家酒店集团旗下高端品牌和颐酒店798店,却在酒店内遭到不明男子暴力劫持”的文章,在微博和朋友圈被传播开来,引发外界关注。《环球时报》采访了如家集团品牌公关部负责人许先生,该负责人向记者详细介绍了当时

中研网讯:

  4月5日,一则“某女性入驻如家酒店集团旗下高端品牌和颐酒店798店,却在酒店内遭到不明男子暴力劫持”的文章,在微博和朋友圈被传播开来,引发外界关注。《环球时报》采访了如家集团品牌公关部负责人许先生,该负责人向记者详细介绍了当时的情况。
  
  许先生表示,集团是在5日下午了解到此事,随后做了一些处理,但目前看来,酒店的处理还不够理想,“现在我们跟当事人做了几次联络,但对方一直没有接我们的电话,可能她现在的心情也能理解,我们也在等她跟我们联系,或者接我们的电话。”对于女孩5日晚在微博上称“有自称和颐酒店的人要求给钱删微博”,负责人许先生表示,在集团介入之前,“确实有酒店同事跟她通过电话,也讨论过关于微博的事情,一般酒店都会跟发负面微博的客人沟通,毕竟他们也想减低微博对酒店的影响,但是确实没有提到出钱删帖的事情。”
  
  “我们了解到的情况,当时对方也比较激动,所以她接到这个电话第一反应就是‘你要逼我去删帖’,‘是不是想用钱来搞定?’据我们了解,我们的员工并没有这个意图。”许先生同时表示,酒店员工也确实没有经验,“其实4日晚上他们已经报警了,但当事人在微博上不断更新,所以酒店员工想做个跟进。”
  
  对于女孩微博中所说“没有任何安保人员、酒店管理人员出现搭救”,负责人许先生表示,从视频来看,“事情发生后有一位穿制服的同事出现了,并在现场做调解,这名同事并不了解具体情况,因为在酒店发生的客人自己家庭纠纷还是蛮多的,所以酒店只能阻止更严重的事情发生,我们也在视频中也看到了这一点。”
  
  许先生表示,网友所说“酒店一直没有出现”是不准确的,“酒店人员第一时间就出现了,在事情发生几分钟之后,酒店保安和另外一位热心的客人一起阻止了施暴男子,然后此人就跑掉了。”
  
  许先生表示,在袭击女孩的男子走掉之后,酒店经理也到场了,随后报警配合警察了解情况,“后来这名女孩有再联络我们酒店的同事,而这名同事认为已经立案到公安机关,想等到调查结果。毕竟全国酒店行业很多,大大小小的情况都会有,我们一般都是由当地公安机关来做妥善处理,根据调查结果,酒店来做进一步回应。”许先生表示,6日凌晨,如家集团就发布了第一个声明,随后酒店负责人、相关同事、公安机关在现场做了整个晚上的调查,在早上又在官微发布了第二个声明,“这个声明就是为了告诉大家我们目前了解到的情况,目前警方正在抓捕视频中袭击女孩的男子,而我们也没有跟当事人联系上。”

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160406/134958871.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
小米电饭煲
小米电饭煲评测:还是会粘锅但基本符合预期
查看
“饿了么”
“饿了么”商家怒砸客户家门 因给了一个差评
查看
连锁餐厅
全国山寨店超30家 连锁餐厅绿茶打假欲索赔千万
查看
跨境税
海关新政发布在即 跨境购或被扼住发展命门?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用