细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 货运仓储 > 网易考拉海购聊电商3大猜想 建议全程监督

网易考拉海购聊电商3大猜想 建议全程监督

2016年3月30日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭
中研网讯:
  3月29日消息,今日,网易考拉海购高级副总裁朱静波发表了对电商发展方向的三个猜想,分别对应假货、价格和用户体验三个维度。同时,网易考拉方面还宣布今年平台销售目标为100亿。
  
  朱静波表示,对于跨境电商假货问题,仅凭平台一己之力难以将其杜绝,必须实现从采购到销售的全过程实现监督制度,才是一种较为切实有效的方法。他介绍,网易考拉海购在接下来将会把更多商品信息给到用户,如授权信息、溯源信息等,以提高商品可信度。
  
  就跨境商品价格问题,朱静波表示平台可以尝试集中批量采购,用体量来降低进货成本,同时尽可能减少中间环节,降低流量成本。最后,自营模式也能帮助平台更好地控制仓储物流成本,提高议价权。
  
  除此之外,用户购物体验也是朱静波所关注的方向之一。他认为,平台用户界面并不需要太过繁复,简约反而更受欢迎。拆箱体验也包含在用户界面中,包装箱的设计也应注意用户心理需求。
  
  了解到,今日网易考拉海购CEO张蕾还正式对外宣布了平台2016年三大发展战略,分别为榜单经济、直播化运营和打造生活场景。
  
  据悉,网易考拉海购于2015年1月份正式上线进行公测,其经营模式为自营,据官方表示,网易考拉海购仓储面积在国内跨境电商行业中居于首位。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160330/09234372.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
海尔电器
海尔电器2015年营收628亿 主要靠卖洗衣机
查看
水果
爱“拼”就能赢?盘点五家水果拼团模式商家
查看
华润
华润多起涉水果产地官司接连败诉 值得警惕
查看
蒙牛
蒙牛面临着内忧外患 为何跌出500亿俱乐部?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用