细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 餐饮连锁 > “饿了么”商家怒砸客户家门 因给了一个差评

“饿了么”商家怒砸客户家门 因给了一个差评

2016年3月30日  来源: 华西都市报 打印 关闭
中研网讯:

  足不出户,就能吃到想要的美食,近年来,网络点餐平台风靡,方便又快捷,受到很多年轻人青睐。不过,成都大学生小杨的一次点餐经历,实在让人难以相信。
  
  3月26日中午,在外租房居住的成都温江大学生小杨,通过手机点餐软件在“饿了么”上,找到一家名为“乡村豆花饭”的餐馆,花了40元整点了一份豆花饭、一份可乐鸡翅和一份梅菜扣肉。
  
  很快,店家送饭上了门,小杨当场签收。不过,小杨觉得饭菜不太好吃,就在点餐软件上给这次点餐发了差评。
  
  下午5点,店家打来了电话,“为什么要给我差评?”小杨说,店家还称,“我知道你的电话和住址,你不取消差评,我上门来找你!”
  
  小杨也不甘示弱,回应道,“大家都是成年人,你来找我?我不怕。”
  
  下午6点,已经外出的小杨,再次接到店家的电话,“他说就在我家门口,叫我出来,我在电话中听到了砸门的声音。”小杨说,半个小时后,他回到家中才发现,门锁已经被撬变形,防盗门上还有10多个小坑,如同被利器砸过。
  
  29日下午华西都市报客户端记者从“饿了么”总部公司了解到,公司经调查核实,涉事店家确实存在对顾客差评不满,上门损坏顾客房门的情况。当日,“饿了么”公司已经将涉事店家永久下线。
  
  下午3点,记者又找到涉事店家,希望了解事情经过,对方称已经和顾客协商处理好此事,不想再接受采访。记者从温江警方了解到,经警方协调,涉事店家和小杨已经和解,由店家负责赔偿财物损失,双方都不再追究。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160330/085423753.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
海尔电器
海尔电器2015年营收628亿 主要靠卖洗衣机
查看
水果
爱“拼”就能赢?盘点五家水果拼团模式商家
查看
华润
华润多起涉水果产地官司接连败诉 值得警惕
查看
蒙牛
蒙牛面临着内忧外患 为何跌出500亿俱乐部?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用