细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 第三方物流 > 明邦物流新三板挂牌IPO 研发明邦转运平台

明邦物流新三板挂牌IPO 研发明邦转运平台

2016年3月22日  来源: 亿邦动力网 打印 关闭
中研网讯:

  3月21日消息,北京明邦物流股份有限公司(证券简称:明邦物流证券代码:836153)的挂牌申请获得批准,于今日公开转让。明邦物流自主研发的“明邦转运平台”可实现客户自主线上下单、查看订单下货物自进仓直到派送签收的完整物流状态、网上付费等相关事项。
  
  明邦物流成立于2002年7月24日。公告显示,明邦物流2013年度、2014年度、2015年1-7月营业收入分别为1.12亿元、1.19亿元、6398.85万元;净利润分别为43.25万元、275.79万元、303.17万元。
  
  挖贝新三板研究院资料显示,明邦物流主营业务是以国际空运代理服务、国际快递服务和国际电商转运服务为中心的综合国际物流服务。
  
  明邦物流自主研发的“明邦转运平台”可实现客户自主线上下单、查看订单下货物自进仓直到派送签收的完整物流状态、网上付费等相关事项。明邦物流通过该平台,实现了仓储配送系统的现代化控制,可实时更新货物的仓储、配送状态。
  
  明邦物流海外仓储基地分布在美国、德国、荷兰、英国、日本、澳大利亚等国的主要城市;同时,公司在其国内主要进出口口岸:北京、上海、广州的国际航空港口均有海关监管仓库及仓储基地。
  
  明邦物流本次挂牌上市的主办券商为招商证券,法律顾问为北京德宝律师事务所,财务审计为中喜会计师事务所(特殊普通合伙)。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160322/104011278.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
美国百货公司Kohl’s今年将关18个门店
查看
鸡尾酒
百润股份两季连续亏损 预调鸡尾酒业务遇瓶颈
查看
饿了么
“饿了么”现黑作坊 两人一天“炒”出400单速
查看
聚美优品
聚美陷信任危机 公司集体回避拒绝回应
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用