细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 物流配送 > 圆通韩国公司成立 提供跨境电商物流服务

圆通韩国公司成立 提供跨境电商物流服务

2016年3月22日  来源: 亿邦动力网  打印 关闭
中研网讯:

  3月21日消息,获悉,圆通速递韩国子公司已于日前成立,致力于为客户提供跨境电商物流解决方案及全链路服务。这也是圆通速递继在香港、台湾、澳大利亚、德国、等国家和地区之后的又一全球化布局。
  
  据悉,圆通韩国公司已在首尔金浦设立了办公室及转运处理仓,将搭建标准化的营运体系、加盟规则、营销推广,提供差异化的快递增值服务。通过组建本土化团队,培养国际化的圆通人才。圆通也将依托其航空货运优势,申请国际航线运营资质,使韩国首尔成为其国际航线的重要口岸之一。
  
  了解到,圆通在韩国的业务布局由来已久。2014年,圆通速递与CJ大韩通运达成合作,推出中国大陆至韩国全境统一收费的快件服务,提供信息查询、自主报关、订舱等服务;2015年,为天猫国际提供韩国到中国的电商包裹全链路服务,并于同年开通了上海浦东-韩国仁川-青岛-香港-上海浦东的国际航线包机业务。
  
  据了解,目前,圆通在中韩跨境物流方面已搭建多条产品服务链路,实现了全链路实时透明的路由信息、各段运营可控的管理以及便利稳定的清关操作。此外,还提供自营的转运处理仓及中国主要口岸保税仓的一站式仓配服务,并根据不同商品类型及税收政策,为跨境电商提供直邮及保税两种模式的物流解决方案。
  
  资料显示,2010年起,圆通就已为韩国到中国发展的电商企业提供中国的快递服务。而目前,圆通已建立起融合跨境电商平台、信息服务、物流快递网络的“三位一体”架构体系,已开通东南亚、中亚、欧美及澳洲等国际快递,包括中国香港、中国台湾、中国澳门等多个地区的进出口快递业务。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160322/103544774.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
美国百货公司Kohl’s今年将关18个门店
查看
鸡尾酒
百润股份两季连续亏损 预调鸡尾酒业务遇瓶颈
查看
饿了么
“饿了么”现黑作坊 两人一天“炒”出400单速
查看
聚美优品
聚美陷信任危机 公司集体回避拒绝回应
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用