细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 超市卖场 > 超市加码自有品牌 专家认为自有品牌亟须升级

超市加码自有品牌 专家认为自有品牌亟须升级

2016年3月22日  来源: 红商网 打印 关闭
中研网讯:

  近年来,超市自有品牌服装发展迅猛,增长势头强劲。随着行业竞争的日益激烈以及顾客消费水平的提升,近日,沃尔玛宣布将从年轻化、品质化方面加强自有品牌的发展。除了沃尔玛,华润万家、大润发、永旺、家乐福也均拥有自有品牌,经过数年的发展,自有品牌已成为众多大型连锁超市的特色优势之一。
  
  实际上,在很多消费者的印象中,超市自有品牌商品基本与“颜值”不搭边,也被部分消费者质疑质量不佳。面对市场的弱认同感以及电商的冲击,各大超市不仅加码自有品牌,也从销售渠道、营销方式等方面加强了自有品牌战略。记者昨日走访多家超市看到,自有品牌中出现了时尚的保温杯、简约的陶瓷刮皮器、潮流的外套、鲜美的蔬果等,无论在“颜值”还是品质上都有了很大的提升。
  
  业内专家认为,自有品牌亟须升级。超市发展自有品牌商品应该逐步告别一味追求“价廉”的阶段,转而更加重视“物美”,从而实现真正的“物美价廉”。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160322/102139689.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
美国百货公司Kohl’s今年将关18个门店
查看
鸡尾酒
百润股份两季连续亏损 预调鸡尾酒业务遇瓶颈
查看
饿了么
“饿了么”现黑作坊 两人一天“炒”出400单速
查看
聚美优品
聚美陷信任危机 公司集体回避拒绝回应
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用