细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 连锁经营 > 成都黄记煌等餐饮店食品被检出铝超标

成都黄记煌等餐饮店食品被检出铝超标

2016年3月21日  来源: 手机搜狐 打印 关闭
中研网讯:

  记者3月20日从成都市食药监局了解到,成都市已完成2016年第一期食品安全监督抽检,在6288批抽检样品中,有130批不合格样品,其中6家餐饮店检测出罂粟碱或吗啡等物质。
  
  在不合格名单中,天府新区成都片区太平朋诚火锅店、彭州市九尺镇徐世周肥犇牛杂火锅店、邛崃市固驿镇乔涡涡火锅店、大邑县晋原镇刘老幺饭馆、邛崃市油榨乡鑫星饭店、新都区新都镇孔元小食店等6家餐饮店被检出罂粟碱或吗啡等物质。
  
  此外,黄记煌三汁焖锅成都青年路店的酸辣火锅粉,武侯区临江门火锅店、武侯区刘氏打渔郎火锅晋阳店的粉条及多家店铺的包子被检出铝超标。
  
  据悉,本期监督抽检共6288批,不合格样品130批,其中生产环节8批,流通环节15批,餐饮环节107批,不合格率为2.07%。
  
  目前,成都市食药监局已安排各区(市)县食药监局开展重点整治,对不合格样品开展核查处置,责令违法生产经营企业下架、召回不合格产品,并依法对生产经营企业实施行政处罚或及时移送公安机关处理。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160321/094534469.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
鸡尾酒
百润股份两季连续亏损 预调鸡尾酒业务遇瓶颈
查看
饿了么
“饿了么”现黑作坊 两人一天“炒”出400单速
查看
聚美优品
聚美陷信任危机 公司集体回避拒绝回应
查看
电商
跨境电商行业要变天 告别行邮税时代
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用