细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百货 > 美国百货公司Kohl’s今年将关18个门店

美国百货公司Kohl’s今年将关18个门店

2016年3月17日  来源: 联商网 打印 关闭
中研网讯:

  在Kohl’s今年的一次财报会议上,Kohl’s主席、总裁兼CEOKevinMansell这样开场:“我们连续五个季度的可比销售额保持增长势头,这一事实让我们相信目前的战略框架是有效果的。其中,感恩节和圣诞节期间销售额增长了4%,让我感到欢欣鼓舞,在零售业竞争最激烈的时刻,顾客选择了Kohl’s。”
  
  他紧接着话锋一转:“然而这些快速增长,被11月初和1月的疲软大幅度抵消,这期间过冬用品的需求特别低。这些因素造成了这一季度的可比销售额仅增长0.4%,低于我们的销售预期。”
  
  记者了解到,为了维持战略框架和对Kohl’s的以往经验进行调整,Kohl’s的零售点将会试行更小的门店格局。2016年在全美开设7家小门店,在威斯康星增设2家全新折扣店,同时开设12家斐乐品牌折扣店。这也是Kohl’s第一次尝试进入折扣店领域。
  
  Mansell承认,关店是复兴Kohl’s的必要举措。“关店是一个困难的决定,我们评估了所有让店铺成功的因素,对于未来的发展方向,我们可以说是深思熟虑。”他解释到,“我们承诺在更多的生产性资产上整合资源。同样重要的是,我们也想要给我们的员工提供最佳的选择,每一个被关店铺所波及的门店员工将会在临近Kohl’s的地方得到一块地。或者,如果他们喜欢的话,可以提供给他们一份比较丰厚的离职补偿。”
  
  《财富》报道称,18个店铺可能听起来不是很多,然而这是该品牌历史上第一次做出关店的决定。自2003年以来,Kohl’s只关了大概5家店,到目前为止,其门店总数已达到1160家。
  
  尽管关店的名单尚未公布,这仅占1%的商店数量还是意义非凡的,代表着公司对小商店和品牌折扣店的策略转变。“Kohl’s重新关注全渠道运营对提高销量和留住顾客的作用。”评论指出。
  
  Conlumico零售业研究公司的分析师CarterHarrison在接受CNBC采访时也表示:“关店是痛苦的,我们要为Kohl’s勇敢迈出这一步鼓掌。在当下更复杂和富有挑战的零售环境下,为了更有效地竞争,这是必要的。关店只是一系列行动中的一部分,这其中不乏振兴公司的积极举措。”

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160317/093711992.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
电商
跨境电商行业要变天 告别行邮税时代
查看
张近东
张近东首谈与格力破冰:与董姐是多年老友
查看
沃尔玛
沃尔玛陷入窘境 核心消费群体收入增长乏力
查看
快递行业
“夺命快递”警钟长鸣 高速发展的快递行业维权
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用