细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 物流配送 > 云鸟亮相亚洲零售创新周,DUE创新配送体验

云鸟亮相亚洲零售创新周,DUE创新配送体验

2016年3月11日  来源: 中国零售网 打印 关闭
中研网讯:

  获悉,3月10日,“2016亚洲零售创新周”在上海盛大开幕,云鸟配送荣获“2015年年度最佳零售配送服务商”,并首次对外发布云鸟“DUE”。
  
  在实体零售商转型升级的背景下,本次创新周汇聚了大悦城、新世界、百联集团、麦德龙、艾格、京东、1号店、融道等国内外知名零售和电商巨头,围绕“全新体验购物”主题,深入探讨了实体零售商转型的关键路径。
  
  商贸流通转型离不开物流配送的升级,作为国内“互联网+”供应链配送的领军企业,云鸟配送以DUE的创新配送价值为零售商带来了新的物流解决方案。“云鸟配送诺行供应链优质履约交付,强调输出良好的服务体验,不仅让客户满意,更让客户的客户满意,为此我们提出了DUE,deliveryuserexperience,配送交付体验。”
  
  云鸟配送市场副总裁赵倩表示,配送的核心不是运输而是服务,无论是实体零售商还是电商企业,末端体验都是服务价值的重要组成部分,交付体验不好,前面的努力将功亏一篑,而云鸟就是通过服务让客户增值。
  
  据介绍,云鸟DUE并不仅仅是服务规范和司机礼仪,还包括满足消费者时效要求,妥投、品相好、货损低、送货上楼、及时反馈消费者意见等。“在良好的交付体验背后,是云鸟信息系统的支撑,以及云鸟强大的服务管控能力。”据悉,云鸟在行业内重新定义了城配服务标准体系、建立了工业级现场管理,改变了长期以来城配服务商规模小、服务能力弱的痼疾。同时,建立了覆盖全国主要城市的业务网络,并推出了“地市配”,全面向二三线城市渗透,具有全网服务能力。
  
  据悉,云鸟配送成立于2014年11月,是国内领先的“互联网+”供应链配送服务商,为包括天猫超市、苏宁、华联、全时便利等知名零售连锁企业在内的2000多家企业客户提供同城及区域配送服务。2016年1月,完成金额为一亿美金的C轮融资,目前在北京、天津、上海、广州、深圳等16个主要城市开展业务。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20160311/102945593.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
李嘉诚零售战略屡遭变动 多次战略转型结局待考
查看
零售
商业地产库存承压 集中二三线城市
查看
贝因美
贝因美被指净利润过低 持续盈利能力堪忧
查看
零售
杭州庆春商圈今年再添一座杭州大厦 引进300个
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用