细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 行业经济 > 济南沃尔玛超市店内咸菜被检出亚硝酸盐超标

济南沃尔玛超市店内咸菜被检出亚硝酸盐超标

2015年12月17日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  槐荫区食药监局公布近期食品抽检结果。在不合格“黑榜”中,两批次产品分别在两家幼儿园检测出,其中济南市槐荫区吴家堡镇中心幼儿园自制糕点被检测出菌落总数及大肠杆菌超标,济南市快乐阳光幼儿园购买的谷氨酸钠(味精)不合格,沃尔玛超市销售的一批次疙瘩头被检出亚硝酸盐超标。

  作为节令性食品,槐荫区食药监局还将蜜饯纳入抽检范围。记者发现,本次抽检共发现3批次蜜饯不合格,均为二氧化硫超标。3批次产品分别为济南槐荫荣祥世纪华联超市销售的杏脯皇(批号20150102)、济南槐荫水岸陶鲁超市销售的地瓜条(分装)(批号20150806)、济南市槐荫邵氏天和超市销售的九制梅肉(批号2014.11.1)。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151217/143642290.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
京东
京东刘强东:明年跨境电商的增速
查看
宝洁
宝洁与合作20年广告商分手 但业绩仍然未见起色
查看
淘宝
阿里新合伙人孙利军:借农村淘宝为农村做点实事
查看
零售
区域零售商收缩 百货业“海底捞”的神话色彩还
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用