细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 行业经济 > 重庆百货电商转型一波三折

重庆百货电商转型一波三折

2015年12月17日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  传统百货触网并不容易,经过最初摸着石头过河式的探索后开始逐步调整。重庆百货大楼股份有限公司(以下简称“重庆百货”)大股东重庆商社集团日前在重庆联合产权交易所挂牌转让5家子公司,涉及近7亿元资产,其中包括承载其转型战略的重庆商社电子商务有限公司(以下简称“商社电商”)。分析认为,重庆商社此举或是为将非上市资产注入重庆百货,实现整体上市。

  公开信息显示,重庆商社集团挂牌转让重庆商社电子商务有限公司100%股权,挂牌价格3821.77万元,并要求意向受让方须为法人企业且不得与第三方组成联合受让主体,不得委托、信托、隐名申请受让。

  分析人士指出,包括重庆百货在内符合条件的公司都可参与受让。重庆商社此次卖,商社电商或通过委托管理方式重回重庆百货名下。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151217/142625888.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
京东
京东刘强东:明年跨境电商的增速
查看
宝洁
宝洁与合作20年广告商分手 但业绩仍然未见起色
查看
淘宝
阿里新合伙人孙利军:借农村淘宝为农村做点实事
查看
零售
区域零售商收缩 百货业“海底捞”的神话色彩还
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用