细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百货 > H&M11月销售仅增4% 不敌竞争对手Zara

H&M11月销售仅增4% 不敌竞争对手Zara

2015年12月17日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  截止2015年11月30日的2015财年三季度H&M集团不包括增值税在内总销售486.92亿瑞典克朗,约合38亿欧元,低于分析师预期的496亿瑞典克朗,上年同期为426.44亿瑞典克朗;若包含增值税增幅为9%至564.77亿瑞典克朗,上年同期为496.56亿瑞典克朗。

  全球第二大服装零售商Hennes&MauritzAB(HMb.ST)11月销售极度疲软,仅增4%,该公司将之归罪于北美及主要欧洲市场大部分国家的温和天气。该数据远低于分析师预期的9%。此前两个月该公司销售增幅分别为11%和12%,而财年最后一个月的低迷势必会影响全年业绩,该公司将于下月底发布年报。

  2015财年全年H&M集团集团包括增值税在内按固定汇率计算销售增幅11%,较上年14%有所放缓,亦低于此前竞争对手Zara母公司IndustriadeDiseoTextil(简称Inditex)SA(ITX.MC)印地纺集团发布的前九个月数据,InditexSA前九个月可比销售增幅为15%,四季度的前一个月(11月1日-12月3日)可比增幅同样为15%远高于H&M集团。包括增至税在内H&M集团销售实际增幅19%至2099.21亿瑞典克朗,上年同期为1766.20亿瑞典克朗;若不含增值税,实际销售增幅同样为19%至1808.59亿瑞典克朗,上年同期为1514.19亿瑞典克朗。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151217/111623717.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
京东
京东刘强东:明年跨境电商的增速
查看
宝洁
宝洁与合作20年广告商分手 但业绩仍然未见起色
查看
淘宝
阿里新合伙人孙利军:借农村淘宝为农村做点实事
查看
零售
区域零售商收缩 百货业“海底捞”的神话色彩还
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用