细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 行业经济 > 华润万家V+上海长宁店举行红茶品鉴体验活动

华润万家V+上海长宁店举行红茶品鉴体验活动

2015年12月16日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  12月11日至13日,一场红茶品鉴体验活动在华润万家V+上海长宁店举行。现场特邀的专业茶艺师为顾客系统介绍了中国六大茶类的历史及鉴别方式,还特别做了精彩的茶道表演。

  “这家店的商品品质很不错,还经常搞各类免费的互动体验活动”,本次被幸运选为品茶会体验顾客的赵先生说道,“平时我一直关注着V+的微信,每次活动报名也都可以通过线上轻松完成,有时抢得慢了就只能等下一次了”。

  据V+相关负责人介绍,华润万家V+上海长宁店自今年9月开业以来,活动不断,无论是前期开展的V+课堂烘焙课、花艺课、红酒课和生鲜品鉴会,还是平日常态化的美食餐桌提案,这些活动都在追求品质生活的层面上最大限度地洞察了顾客需求,丰富了顾客体验。

  据悉。临近圣诞,V+门店将有更多线上抢购活动逐波来袭,母婴俱乐部、圣诞整点派礼等丰富活动届时均将一一亮相。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151216/154152793.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
宝洁
宝洁与合作20年广告商分手 但业绩仍然未见起色
查看
淘宝
阿里新合伙人孙利军:借农村淘宝为农村做点实事
查看
零售
区域零售商收缩 百货业“海底捞”的神话色彩还
查看
零售
拉夏贝尔旗下品牌大扩张 寡头格局到来
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用