细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 企业情报 > 普拉达前9月净销售额22.54亿欧元 同比增长3.8%

普拉达前9月净销售额22.54亿欧元 同比增长3.8%

2015年12月16日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  12月15日,普拉达发布截至2015年10月31日止九个月的综合业绩公告。

  据观点地产新媒体查阅公告,截至2014年10月31日止九个月集团共实现收益净额25.83亿欧元,较2014年同期增长1.2%。

  截至2014年10月31日止九个月集团零售净销售额为22.54亿欧元,同比增长3.8%。销售额增加主要来自零售渠道以及汇率走势所致。

  然而,金融市场自七月份以来的动荡部分减弱了该正面影响,尤其是考虑到中国顾客的游客量。管理层采取了进一步成本控制措施,旨在保持经济利润,而此等举措使得EBIT的摊薄受到限制。

  回顾九个月内,EBIT为3.74亿欧元,或占收益净额的14.5%。相比去年同期实现的19.5%,盈利能力出现下降,主要是由于销售成本上升并伴随零售网络扩张,而其并未被销售增长所吸收。

  报告期内集团净收入为2.35亿欧元,净财务状况为负1.98亿欧元。

  此外,2015年第三季度业绩受到夏季以来部分市场波动加剧的负面影响。

  截至2015年10月31日止三个月,集团收益净额达7.58亿欧元,较2014年同期下降5.3%。按绝对值计,零售渠道录得下降,而除意大利及日本外的所有地区相比去年同期均有所下滑。具体而言,香港及澳门等市场的状况因人流量及零售销售整体出现强烈萎缩而恶化。此外,人民币于八月至九月期间录得贬值对中国游客的购买产生了负面影响。

  相反,截至2015年10月31日止集团三个月期间的毛利率为74%,较比较期间录得的72.3%有所增加。有关改善受汇率、产业流程中实现的效率及为平衡各个国家之间的差价所实行的价格调整的正面影响。

  期内EBITDA达1.55亿欧元,或占收益净额的20.5%(比较三个月为23.6%),而EBIT共计8070万欧元或占收益净额10.6%(比较三个月为15.4%)。

  普拉达表示,面对经济状况进一步恶化,管理层已启动新的短期措施,以控制营运成本的整体水平,同时凭藉创造力及创新精神继续致力于产品供应,以支持销售。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151216/111014890.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
宝洁
宝洁与合作20年广告商分手 但业绩仍然未见起色
查看
淘宝
阿里新合伙人孙利军:借农村淘宝为农村做点实事
查看
零售
区域零售商收缩 百货业“海底捞”的神话色彩还
查看
零售
拉夏贝尔旗下品牌大扩张 寡头格局到来
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用