细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 行业经济 > 华融515亿元不良资产上线淘宝拍卖 招商期为90天

华融515亿元不良资产上线淘宝拍卖 招商期为90天

2015年12月16日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  12月15日,淘宝网与中国华融资产管理股份有限公司在北京联合宣布,规模达515亿元不良资产正式上线淘宝拍卖会资产处置平台。目前,淘宝拍卖是中国不良资产处置规模最大、效率最高的网络平台。

  记者当天在发布会现场获悉,推介的资产已经上线淘宝网“不良资产处置平台”进行资产招商,招商期为90天。中国华融此次委托淘宝进行债权资产处置的对象超过两千户,推介债权资产分布在全国24个省市,涉及制造业、建筑业、批发和零售业等众多行业。

  淘宝营销产品事业部总经理卢维兴表示:“传统企业触网,使得不良资产处置整个过程变得信息更加对称、交易更加透明、处置更加高效,也让更多有能力的投资者能够参与到不良资产处置中,委托人和竞买人都能通过平台获得更大的价值。”据介绍,未来淘宝将导入包括但不限于律所、产交所、拍卖行等在内的服务商,将不良资产交易所涉及到的各个环节整合、打造成一个完整的链条。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151216/110117455.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
宝洁
宝洁与合作20年广告商分手 但业绩仍然未见起色
查看
淘宝
阿里新合伙人孙利军:借农村淘宝为农村做点实事
查看
零售
区域零售商收缩 百货业“海底捞”的神话色彩还
查看
零售
拉夏贝尔旗下品牌大扩张 寡头格局到来
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用