细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 餐饮连锁 > 味多美全面启动门店升级计划 人选择100%天然奶油产品

味多美全面启动门店升级计划 人选择100%天然奶油产品

2015年12月15日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据介绍,除了新开门店外,味多美将对现有门店进行重装,相比老店更加时尚、自然。后厨操作间可见度和透气性更好,消费者可以更加清楚地看到内部的操作;另外门店增加了软装,陈列味多美使用的大量原料。

  黄利表示,所有这些都是围绕味多美“选用全球优质原料”策略展开的,目的是为让消费者进入门店就有放心、健康的感觉。

  而最值得一提的就是奶油原料。其实早在两年前,味多美就与法国总统奶油签约并成为行业内第一家在产品上标注天然奶油比例的面包坊企业。据中消协有关负责人介绍,我国的国家标准里的“奶油”是指天然奶油,国际上也叫黄油或牛油,是从新鲜牛奶中提炼出来的油脂;而人造奶油又叫植物奶油、人造黄油等,会产生反式脂肪酸,而反式脂肪酸不被人体吸收,会导致生理功能的多重障碍,长期食用还会诱发肿瘤等疾病。与之相比,天然奶油更健康。

  “天然奶油比人造奶油成本高出3倍,最初我们担心消费者很难接受,因此也推出二者兼而有之的产品,但是我们发现随着消费日趋理性,消费者反而愿意选择100%天然奶油产品”,黄利告诉记者,因此,味多美下定决心今年彻底将人造奶油清出门店。

  据了解,味多美目前在全国有330家门店,其中北京有280家,上海有40家。“未来味多美将以京沪为中心,每年以30%的速度扩张新店”,黄利表示,这些门店暂时都还是以直营方式扩张。

  对于未来是否也借助投资上市,黄利昨天透露,外界能想到的投资人几乎都联系过并有意投资味多美,但是味多美都给予了拒绝。“投资者目的还是追求更多的利润。如果因为选择成本更高、品质更好的原料就卖得很贵的话,再好的产品也无法推广开。如果引进投资者,味多美则必然会被别人左右。”

  “对于众多民营企业来说,都会有上市的想法,不过味多美目前还没有这方面的计划”,黄利表示,但是味多美一直是按照上市的要求管理运营。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151215/114716873.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
宝洁
宝洁与合作20年广告商分手 但业绩仍然未见起色
查看
淘宝
阿里新合伙人孙利军:借农村淘宝为农村做点实事
查看
零售
区域零售商收缩 百货业“海底捞”的神话色彩还
查看
零售
拉夏贝尔旗下品牌大扩张 寡头格局到来
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用