细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 零售百货 > 宝龙旗下八大项目密集开业 向140亿元靠拢

宝龙旗下八大项目密集开业 向140亿元靠拢

2015年12月15日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  与此同时,宝龙地产旗下商业项目在年末也进入密集开业期。继11月上海奉贤宝龙广场成功开业后,12月将有上海华新宝龙天地商业街、建面2.8万方的上海宝山宝龙广场、建面约15万方的杭州富阳宝龙广场、占地约3万方的上海临港宝龙广场、重庆合川戴斯酒店;2016年1月将有上海曹路宝龙丽笙酒店、占地约4.6万方的杭州萧山宝龙广场,以上项目均将陆续开业,共筑精彩生活。

  其中,于11月27日开业的奉贤宝龙广场作为奉贤区唯一一个地铁上盖项目、宝龙地产在上海第二个开业项目,总建筑面积约18万平方米。引进品牌包括H&M、著名欧洲时装零售品牌C&A、当红餐饮外婆家、小辉哥、很高兴遇见你、赤坂小亭、德庄等。

  上海宝山宝龙广场总建筑面积约2.8万平方米,其作为集休闲、娱乐、购物、餐饮为一体的社区商业城市综合体,建成后将与罗南新村地铁站通道相连,是真正意义上的地铁上盖物业,也是美兰湖密集住宅区中唯一的商业中心。

  上海宝山宝龙广场

  杭州富阳宝龙广场总建筑面积约15万平方米,初步定位为社区级商业中心。未来将以富阳主城区客群为主,打造以购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的开放式商业街区。

  杭州富阳宝龙广场

  上海临港宝龙广场占地面积31841.2平方米,将被打造成集购物、餐饮、休闲、娱乐、商务、酒店于一体的社区商业中心。

  杭州萧山宝龙广场地块占地总面积为45803平方米,项目定位为高端商业综合体,将引进大型超市、影院、零售业态等,弥补该区域缺乏商业配套的现状,并整体提升萧山开发区的城市形象。

  杭州萧山宝龙广场

  2015年销售目标或超额完成

  此外,宝龙地产发布的2015年130亿元的销售目标也有望超额完成。

  早在今年三月初,宝龙地产发布公告称,2014年公司销售业绩为106.48亿元,同比增长13.6%;销售面积约为12.09万平方米,同比增加22.3%。年内共有3个商业项目先后成功开业,分别是杭州下沙宝龙城市广场、天津宝龙城市广场、重庆合川宝龙城市广场。

  2015年,宝龙将其销售目标定为130亿元,同比增长22.1%。同年内公司将确保年内六个商业广场顺利项目营运,其总部项目——上海七宝宝龙城市广场也将于年内开业运营。

  但截止到目前,根据宝龙地产官方发布的未经审核营运资料显示,公司截至2015年11月30日为止的十一个月内已经实现合约销售总额124.71亿元,年同比增加约45.2%;实现合约销售总面积为135.8957万平方米,年同比增加约34.3%。虽说还有一点小差距,但按照目前宝龙地产每月均是超过6亿元的销售业绩,预计2015年宝龙地产总销售额将超过130亿元,向140亿元靠拢。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151215/113912218.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
宝洁
宝洁与合作20年广告商分手 但业绩仍然未见起色
查看
淘宝
阿里新合伙人孙利军:借农村淘宝为农村做点实事
查看
零售
区域零售商收缩 百货业“海底捞”的神话色彩还
查看
零售
拉夏贝尔旗下品牌大扩张 寡头格局到来
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用