细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 超市卖场 > 家乐福双12支付宝交易额破亿 其中超市便利店达到3万家

家乐福双12支付宝交易额破亿 其中超市便利店达到3万家

2015年12月13日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  “平时店里配1000辆购物车是绰绰有余的,但今天完全不够,很多顾客最后就一人都挎好几个筐。”家乐福北京马连道门店的店长这样告诉记者。该店长介绍说,今天的双十二活动,至少帮助门店提升了一倍的客流量。此外,他们预计超过一半的顾客选择了支付宝支付。

  家乐福官方数据显示,截至下午17:30,家乐福全国门店通过支付宝产生的交易额破亿,用时不到10小时。

  家乐福在接入支付宝后,平均收银速度从原来的一分钟左右,变成现在的15~20秒,效率提升了三倍左右。通过支付宝,家乐福平均年龄在31岁的年轻客群人流提升了18%。家乐福全国市场营销总监余莹透露,运营一家超市原本需要500名员工,随着技术的革新或者流程的变革,现在只用300名员工。

  记者获悉,家乐福未来还会与支付宝口碑打通小票系统。家乐福可以通过支付宝的数据能力分析出最受欢迎的单品,购买人群和商品之间的对应关系,并用此来为采购、商品摆放和精准营销做参考,提升家乐福精细化运营的能力。

  今年的支付宝口碑双十二,总共有30多万家线下商户参与,其中超市便利店达到3万家。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151213/160116701.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
区域零售商收缩 百货业“海底捞”的神话色彩还
查看
零售
拉夏贝尔旗下品牌大扩张 寡头格局到来
查看
零售
美国市场销售下滑 寒冬之际该如何度过?
查看
零售
圣诞节还没到 商家们却已经把“树”立起了
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用