细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 网络购物 > 跨境电商开卖生鲜:全程溯源牛肉的产地和物流情况

跨境电商开卖生鲜:全程溯源牛肉的产地和物流情况

2015年12月13日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  亿邦动力网了解到,凭借自营直采模式迅速崛起的网易考拉海购,在供应链上一直保持着强劲的扩张势头。从韩国美妆,到澳洲奶粉、保健品,再到泰国乳胶枕、乌拉圭牛肉,其供应链版图已从亚洲、澳洲、欧洲扩展到南美洲。

  一直以来,通过跨境保税进口模式走通的产品品类都相对局限,生鲜类产品更是显见。不过,随着政策的变动,这也不是不可能的事了。今日,经由保税仓储发货的跨境电商进口牛肉首单在网易考拉海购诞生。

  据悉,受制于生鲜产品的特殊性及复杂的保鲜冷链物流,生鲜类产品的跨境销售一直是跨境电商的难点。

  “本次乌拉圭牛肉的出售,网易考拉集结了境外国际物流的优质资源,采用全程冷链保鲜物流,4CM加厚泡沫箱,零下78摄氏度全程护航,干冰和牛肉分离,双层包装、内真空、外牛皮纸,保证了牛肉的新鲜度。”网易考虑相关负责人介绍。

  此外,其指出,本次进口的乌拉圭牛肉,与网易考拉海购和海关合作的二维码溯源系统实现了对接,用户可以全程溯源牛肉的产地和物流情况。

  据透露,除了牛肉外,网易考拉接下来还将继续在生鲜商品上发力,引进牛排、海鲜等更多商品。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151213/103236221.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
区域零售商收缩 百货业“海底捞”的神话色彩还
查看
零售
拉夏贝尔旗下品牌大扩张 寡头格局到来
查看
零售
美国市场销售下滑 寒冬之际该如何度过?
查看
零售
圣诞节还没到 商家们却已经把“树”立起了
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用