细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 网络购物 > 跨境母婴电商麦乐购牵手 不断升级食品质量安全体系

跨境母婴电商麦乐购牵手 不断升级食品质量安全体系

2015年12月13日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  中研网讯:跨境母婴电商麦乐购和中国检验认证集团于北京达成战略合作。中国检验认证集团(CCIC)是经国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)许可、国家认证认可监督管理委员会(CNCA)资质认定、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,以“检验、鉴定、认证、测试”为主的独立第三方检验认证机构。

  麦乐购COO孟浩文表示:“麦乐购和中检集团达成战略合作不是一朝一夕的事情,1年以前双方已经接触洽谈。此次签署协议对于麦乐购是一个里程碑,标志着麦乐购食品质量安全的再次升级。麦乐购愿意接受中检集团的安全监督,也愿意接受媒体和广大消费者的监督。同时,麦乐购和中检集团战略合作是一个新的开始。在未来,麦乐购和中检集团将在海外采购环节,商品溯源、产品检测、用户服务以及O2O等领域开展深度合作,不断升级麦乐购食品质量安全体系。”

  中国检验认证集团副总经理刘水祥表示:“首先,中检集团作为国内的独立第三方检测认证机构一定会秉着公立、公开、公正的态度对待所有的电商企业。其次,现在电商假货的情况比较严重,需要我们和电商企业来共同改善。和麦乐购战略合作是我们经过1年的监督和评估的。接下来,我们将根据麦乐购的业务模式,做好全程监督服务,把好商品质量关。同时,我方也欢迎社会各界对我们的工作提出宝贵意见和建议。”

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151213/103207915.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
区域零售商收缩 百货业“海底捞”的神话色彩还
查看
零售
拉夏贝尔旗下品牌大扩张 寡头格局到来
查看
零售
美国市场销售下滑 寒冬之际该如何度过?
查看
零售
圣诞节还没到 商家们却已经把“树”立起了
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用