细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 餐饮连锁 > 消息称海底捞最快明年赴港上市 拒绝进一步置评

消息称海底捞最快明年赴港上市 拒绝进一步置评

2015年12月11日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据悉,截至2014年底,海底捞在中国有109家门店。在2014年前20年,海底捞平均每年增加5-8家门店;从2014年起,海底捞却共计增加17家门店。

  四川海底捞餐饮股份有限公司最快可能明年上市,考虑上市地点为香港,拟筹资不超过3亿美元。

  消息称另有一位海底捞代表称公司IPO计划还未敲定,拒绝进一步置评。

  据观点地产新媒体了解,早在今年2月份就有市场消息称,2015年海底捞计划在全国新开78家门店。海底捞官网数据也显示,2015年,该公司有43个城市被定为有意向拓店的城市。对于海底捞突然提速开店的举动,当时即有市场人士认为,这很有可能是为上市铺路。

  而海底捞创始人张勇也曾表示,等商业模式能够盈利并可以更轻松地复制后,海底捞才会上市。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151211/11295566.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
拉夏贝尔旗下品牌大扩张 寡头格局到来
查看
零售
美国市场销售下滑 寒冬之际该如何度过?
查看
零售
圣诞节还没到 商家们却已经把“树”立起了
查看
生鲜电商
天天果园王伟:让优质水果出口到全世界 提供最
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用