细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 大宗商品 > 网购兰博基尼不是梦!500亿的目标更是极其“大胆”

网购兰博基尼不是梦!500亿的目标更是极其“大胆”

2015年12月9日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据该集团今日公告称,“耀莱在线”将会根据耀莱代理的丰富品类分为10个类别,包括超豪汽车、名贵钟表、顶级珠宝、极品醇釀、精粹奢品、高端旅游、聚富金融、筑梦豪宅、名流会所和缤纷天地。耀莱同时称,除了集团目前代理的品牌,还计划为该电商平台引入70个新奢侈品,目标为在该平台推出不超过300个品牌。

  周二盘后,香港豪车名表名酒代理商SparkleRollGroupLimited耀莱集团盘后发布公告称,集团已经决定开展投资成立名为“耀莱在线”的电子商务平台,进军电子商务市场。

  耀莱集团是香港知名豪车、名表、名酒代理商,其代理的豪车品牌包括Lamborghini兰博基尼、Rolls-Royce劳斯莱斯和Bentley宾利;代理的钟表珠宝品牌包括RichardMille、Parmigiani、Boucheron等。由于过去两年中国经济增幅放缓,尤其深受反腐影响,主要收入来源的汽车业务萎缩令耀莱集团陷入困境,过去两年该公司收入盈利持续双跌,今年上半财年更是录得亏损。据无时尚中文网数据,截至9月30日上半财年集团由盈转亏,录得3303.8万港元亏损;由于占集团收入84.9%的主营汽车分销业务收入录得10.282亿港元,较上年同期14.640亿港元大跌29.8%,而汽车销售售后服务收入录得0.5%的微弱增幅至7521.8万港元,两者相加的汽车业务收入总计11.035亿港元,同比下跌28.3%,使得该集团中期收入录得12.113亿港元,较上年同期16.246亿港元下跌25.4%。

  对于“耀莱在线”的具体计划日程,耀莱集团表示计划于2016年第二季度推出,并预期于2020年前高端客户交易价值和数目将分别达到500亿元人民币和50000人。

  尽管“耀莱在线”还在计划中,其500亿的目标更是极其“大胆”,不过在二级市场已经受到追捧。耀莱集团周二股价报收0.52港元,涨幅5.455%,周二交易量更是暴增至1824.8万,是其过去3个月平均交易量201.36万的9倍。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151209/112409611.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
零售
圣诞节还没到 商家们却已经把“树”立起了
查看
生鲜电商
天天果园王伟:让优质水果出口到全世界 提供最
查看
联邦
联邦快递提速中国6个城市国际快递转运 搭建市
查看
零售
中国留学生“黑五”大扫货 多元化市场消费群体
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用