细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 监测数据 > 内蒙古前十月对外贸易值达665.8亿元

内蒙古前十月对外贸易值达665.8亿元

2015年11月23日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据呼和浩特海关了解到,今年前十个月对外进出口贸易值为665.8亿元,其中出口值同比上升至5.6%达到了301亿元,增速高于全国平均水平在全国排名第12位。

  在国家一代一路战略的带动下,内蒙古与海上丝绸之路国家对外贸易也呈现出稳定增长态势,其中对越南贸易增长迅速,同比增幅18.7。今年内蒙古出口商品结构进一步优化机电产品氟化铝抗菌素等商品增幅都在10%到20%左右,几点产品出口增幅最高时达到了22.9%。科技含量更高附加值更多的商品,逐渐成为内蒙古对外贸易的主力军。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151123/142409508.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
牛爸爸
牛爸爸:我的牛肉面能卖到2000元一碗 这并不奇
查看
银泰
银泰全门店中国购物节6天实现销售15亿元 气势
查看
阿里巴巴
阿里启动扩张模式 全球化努力为未来奠定基础
查看
沃尔玛
沃尔玛:在旗下的3600余家店铺中设置“圣诞老人
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用