细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 电视购物 > 双11林氏木业成天猫家具类目排名第一

双11林氏木业成天猫家具类目排名第一

2015年11月12日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据了解,在今年天猫双十一,林氏木业仅30分钟成交额就破亿,相较2014年天猫双十一破亿时间早了1小时17分钟。在今天上午9点57分,林氏木业成交额超过去年天猫双十一全天的3.3亿总交易额。

  全球狂欢节终于落幕,各类目交易额排名也呼之欲出。

  最新获悉,今年天猫双十一林氏木业总销售额为5.1亿,单店销售额4亿,成天猫全类目第八,天猫家具类目排名第一。

  据悉,本次天猫双十一全球狂欢节最终销售额达912.17亿元。今年支付宝再次承受巨大压力,最高时交易峰值达到8.59万笔/秒,是去年双十一峰值3.85万笔/秒的2.23倍。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151112/090248110.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
医药电商
医药电商拿钱不手软 不断融资“ABC轮轮不停”
查看
食品电商
食品电商浑水摸鱼 国家食药监总局新规发文警告
查看
阿里巴巴
阿里员工回应京东举报:一哭二闹三上吊 可谓不
查看
玛莎百货
玛莎百货水土不服 在中国陷入困境难入主流
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用