细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 渠道研究 > 前三季度中厄双边贸易额大幅下降

前三季度中厄双边贸易额大幅下降

2015年11月4日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  1-9月,中国对厄立特里亚进出口总额2.34亿美元,同比下降32.9%。其中,中国对厄出口7千万美元,同比下降1.62%;中国自厄进口1.64亿美元,同比下降40.93%。

  中厄贸易规模持续大幅下降的主要原因,在于厄特主要的出口产品铜矿砂大幅减产,同时遭受国际铜价低位打压。截至今年九月底,我自厄进口铜矿砂1.17亿吨,同比下降17.69%。1-9月铜矿砂均价1390美元/吨,同比下降了28.11%。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151104/145139554.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
蜜芽
蜜芽的价值是打爆款 有战略收益与回报!
查看
亚马逊
亚马逊借开放物流寻突围 注入竞争压力扩大收益
查看
梅西百货
梅西百货股票评级及目标股价遭投行下调 股价降
查看
二手车电商
二手车与天猫双十一绝缘 传统经销体系的变革将
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用