细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 家电连锁 > 海尔双11玩品牌联盟 提高全国600多条线路的时效

海尔双11玩品牌联盟 提高全国600多条线路的时效

2015年11月2日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  记者获悉,众筹和O2O也在海尔今年双十一玩法计划之中。据了解,海尔将联合迪士尼推出定制版冰箱,大白、米老鼠、冰雪奇缘以及头脑特工队四款将在淘宝进行众筹。双11当天,海尔1200家线下店都将加入到双11宣传当中,用户可在店内体验后扫码下单。

  家电品牌海尔日前宣布,今年双11将联合青啤、罗莱、阿芙、茵曼、统帅、酒仙网和芝华士等七个品牌组成“生活+”联盟,通过产品的互补来全方位迎合市场需求。

  海尔方面介绍,今年品牌双11主题为“海尔生活+,领跑新生活”,其中品牌联盟将从线上端、移动端和线下端三条途径来构建立体品牌生态圈。线上端方面,将在天猫首页和联合店铺站内页面建立“乐住学院”、“美肤学院”等主阵地;移动端方面则依靠品牌公众号及自媒体等进行渠道宣传导流;此外,海尔还将联合其他品牌举行线下粉丝联合会。

  除此之外,海尔在物流方面也进行了调整,其旗下日日顺物流目前已增开至100个仓,并进一步提高全国600多条线路的时效,从而为双11物流打好基础。

  海尔方面介绍,去年品牌曾邀请用户来总部见证双11,今年将继续这种玩法。据记者了解,去年海尔双十一以3.24亿元的销售额占据天猫大家电销售冠军,其中仅海尔冰箱一类产品的销量就突破1.2亿元。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151102/114747437.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
梅西百货
梅西百货股票评级及目标股价遭投行下调 股价降
查看
二手车电商
二手车与天猫双十一绝缘 传统经销体系的变革将
查看
家电
创维东芝“试婚” 国际化道路上进行积极探
查看
苏宁
苏宁牵手国际制药巨头辉瑞 计划发展东南亚跨境
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用