细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 大宗商品 > 京东天猫1号店蝉联中国电商力量前三 婴幼儿用品表现出最强

京东天猫1号店蝉联中国电商力量前三 婴幼儿用品表现出最强

2015年10月13日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  分析报告还表明,婴幼儿用品表现出最强的线上购物增速。服装类是广受各个级别城市喜爱的类别。一、二线城市更喜欢购买食品、宠物用品和家庭清洁产品;相比之下,三、四线城市的购物者倾向于在消费类电子产品、家电产品、在线产品等方面花费更多的钱。

  全球专业零售咨询机构KantarRetail公司正式发布了“2015年中国电商力量排行榜”。今年KantarRetail给出的综合排名前十的电商分别是:1.京东、2.天猫、3.1号店、4.亚马逊、5.苏宁易购、6.唯品会、7.聚美优品、8.我买网、9.顺丰优选、10.当当网。

  前六强排位均与上一年持平,顺丰优选和当当网首次进入前十,而去年排名第七和第九的易迅及微信今年跌出前十。排名总分根据商业实力、战略实力、运营实力、市场营销实力以及组织架构和能力建设五个领域共同构成。京东得到最高分73.9,天猫和1号店分别得分71.3和66.7。排名第四的亚马逊只有18.8,与前三名差距非常大。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20151013/133711103.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
阿里巴巴
马云亲自敲出了这5000字的致股东信 提及未来三
查看
优衣库
Magic For All概念店全球首发 感受优衣库的
查看
Easy家乐福
探访家乐福上海便利店 更多体验的叠加
查看
唯品会
唯品会否认乐蜂网大换血 表示CEO仍是张婧仍
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用