细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 趋势预测 > 沃尔玛宣布将缩短部分商店员工的工作时长

沃尔玛宣布将缩短部分商店员工的工作时长

2015年9月1日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  世界性连锁企业沃尔玛宣布,将缩短部分商店员工的工作时长。

  四个月前,沃尔玛将员工的时薪提升至9美元,随后公司盈利稍有下滑。但是沃尔玛公司表示,此次缩短员工工作时长和公司的高成本并无关系。

  沃尔玛此举引起部分工会不满,其中一家工会表示,缩短工作时长表明,公司此前的涨薪并不是真心实意地改善员工的工作条件。

  美国食品和商业工人联盟发言人杰西卡·莱文(JessicaLevin)表示,沃尔玛所谓的“涨薪”只不过是公司的“公关伎俩”。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150901/151844442.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
阿里巴巴
阿里巴巴呼吁员工忘掉股价 继续前进
查看
百度
百度牵手大悦城 “BAT”三巨头商场布局
查看
阿里巴巴
阿里近日股价暴跌 全球扩张遇到阻碍?
查看
聚美
聚美优品二季度净营收为3.081亿美元 同比增长9
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用