细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 货运仓储 > 亚马逊 或将设第五个德克萨斯仓储中心

亚马逊 或将设第五个德克萨斯仓储中心

2015年8月25日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  亚马逊表示,855000平方英尺的仓储中心将雇用超过1000名全职工作人员。目前该公司在德克萨斯拥有超过3500名全职员工。

  亚马逊日前宣布在其分销网络的另一个中心计划,即将在圣马科斯开设第五个德克萨斯仓储中心。这个仓储中心将与斯哥尔斯仓储中心,科佩尔仓储中心,哈斯利特仓储中心、以及正在建设中的达拉斯仓储中心一起代管亚马逊在德克萨斯的货物。圣马科斯仓储中心将存储较小的客户项目,包括书籍,电子和玩具。

  在得克萨斯州Coppell的工厂最近被刊登在达拉斯晨报显著的一块,其中包括视频显示亚马逊利用机器人绕库存100万平方英尺的仓库移动货物。

  亚马逊最近还宣布,计划在明尼苏达,新泽西和伊利诺斯开设物流中心,除了达拉斯中心,并且将在英国开设两个新的仓库,一个在博达和一个在惠桥。

  亚马逊也于本月初宣布,它计划在沃灵福德,康涅狄格州开设一个分拣中心。他会从从附近的温莎配送中心提取项目,并对其进行排序为最后一英里配送做准备。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150825/160332470.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
阿里巴巴
马云PK索罗斯:阿里巴巴到底价值多少 马云在下
查看
沙县小吃
沙县小吃已组建集团公司 正大集团布局零售终端
查看
饿了么
饿了么发布会开放配送平台 腾讯帮忙
查看
人人乐
人人乐超市闭店 还是实行升级改造?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用