细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 超市卖场 > 人人乐超市闭店 还是实行升级改造?

人人乐超市闭店 还是实行升级改造?

2015年8月14日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  昨日,记着来到人人乐超市,发现原超市位置已经封闭,所以无法判断商品和设备是否拆除运走。而对于闭店问题,记着也咨询了人人乐方面。“目前超市只是正常的升级改造,敬请期待2个月后的结果。”

  人人乐超市贴出公告,表示从本月13日起,超市将进行升级改造,改造期预计2个月左右,期间暂停营业。

  超市升级改造本属于常见现象,但却有市民质疑,人人乐此次一改造就是2个月,是停业还是闭店撤资呢?有市民向晨报反映“人人乐超市打着装修升级的名义,同时把所有的剩余商品和设备拆除运走,实际是欲关门闭店。”

  九江市崇尚百货有限公司总经理代玉峰表示,超市方面并没有闭店的情况。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150814/113227433.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
梅西百货
美国零售巨头梅西 百货 或将于下半年入驻天猫
查看
肯德基
肯德基加入快餐界彩色面包行列 网友:像黑暗料
查看
阿里巴巴
阿里巴巴到底怎么了? 这两天几乎跌掉了一个苏
查看
苏宁
苏宁从阿里拿了280亿 要接收万达百货了?
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用