细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 趋势预测 > 预计今年下半年和全年消费品工业将延续总体平稳增长态势

预计今年下半年和全年消费品工业将延续总体平稳增长态势

2015年8月7日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  从数据分析,今年全年消费品工业将延续总体平稳增长态势。

  7月31日,工业和信息化部消费品工业司在大连召开部分地区消费品工业经济运行座谈会。会议分析了今年以来消费品工业经济运行主要特点、面临的突出问题和困难以及下半年发展走势,总结交流了今年以来部分地方消费品工业重点工作进展情况以及存在的主要问题,探讨了下半年重点工作落实措施。会议认为,今年以来消费品工业经济运行总体平稳向好,增加值、利润总额和投资保持增长,亏损额下降,转型升级和提质增效效果初步显现。预计今年下半年和全年消费品工业将延续总体平稳增长态势。

  会议要求,下一步,消费品工业要坚持稳中求进工作总基调,坚持以质量和效益为中心,围绕实施《中国制造2025》和“互联网+”行动计划,抓好稳增长、调结构、抓创新、转职能4项任务,努力保持消费品工业持续平稳健康发展。

  有关地方工业和信息化主管部门消费品工业分管领导和消费品工业相关处室经济运行工作负责人,部分部属事业单位和行业协会(联合会)代表参加了会议。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150807/153539718.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
连锁经营
浅谈:连锁经营或成服务业升级新业态
查看
快递
酒泉:大力推进快递电商分拨仓储园区建设
查看
华润万家
华润万家Vango西安翠华南路店开业
查看
冷库
泉州市冷库总库容量达31万吨左右 位居全省第三
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用