细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 快运快递 > 酒泉:大力推进快递电商分拨仓储园区建设

酒泉:大力推进快递电商分拨仓储园区建设

2015年7月29日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  近日,甘肃省酒泉市副市长周学海就市级快递(电商)分拨仓储园区项目用地作出批示,指出全市发展快递(电商)园区十分必要且紧迫,市国土、规划、邮政管理局等部门要高度重视,加强研究,尽快形成工作方案。市邮政管理局负责与拟投资企业的联系对接工作,加快推进。此外,周学海还先后三次召开专题会议听取项目进展情况汇报,协调解决相关问题。

  周学海在园区项目推进专题研究会议上多次强调,该项目的培育是酒泉市发展服务业、加大投资力度的有力抓手,是推动市快递业健康持续发展的现实需要,是加强行业安全监管的迫切需求。各有关部门要按照职责分工,密切配合,切实抓好园区项目进度。

  此前,酒泉市邮政管理局针对全市规模较大快递企业分拣场地存在的问题,在充分调研的基础上,多次向市政府汇报,得到了市政府领导的高度重视。

  酒泉邮政管理局表示,下一步将紧抓机遇,在为全市快递(电商)分拨仓储园区项目争取更多优惠政策的同时,做好项目规划,积极协调推进项目落地。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150729/163207951.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
快递
2015年上半年全国快递服务业收入超过1195亿元
查看
居然之家
居然之家北京安康进口食品超市试营业
查看
快递
1-5月份东莞日均收发快递量超过176万件
查看
麦当劳
麦当劳再加码特许经营 提速背后食品管控风险存
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用