细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 货运仓储 > 直通德国“合新欧”班列再发车

直通德国“合新欧”班列再发车

2015年7月29日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  记者从合肥货运北站获悉,今天中午,第二列直通德国汉堡的“合新欧”铁路货运班列将鸣笛出发,这是继今年6月26日首趟直通德国“合新欧”班列后的第二趟列车,标志着合肥直通德国的铁路货运班列初步实现了“一月一列”的常态化运行目标。

  据负责“合新欧”班列运行的安徽新亚欧国际物流有限公司负责人介绍,此次开往德国汉堡的“合新欧”班列共有41节车皮,产品涵盖轻纺(服装鞋帽)、光伏产品(阳光电源)、家电、机械设备等多种产品,主要销往西欧市场。从货源看,去往德国的“合新欧”班列货源充足,来源广泛。41节车皮中,只有8节车皮的货物来自合肥本地,其他80%的货物主要来自合肥周边的江苏、浙江等地,这也意味着“合新欧”班列拥有广阔的市场前景。

  至此,“合新欧”班列实现了“一月三列”的运行格局。从货源的集聚也可以看出,合肥北站货运中心正在崛起为区域性物流中心,合肥也将更加紧密地融入“丝绸之路经济带”,成为“一带一路”发展版图上的重要节点。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150729/162736413.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
快递
2015年上半年全国快递服务业收入超过1195亿元
查看
居然之家
居然之家北京安康进口食品超市试营业
查看
快递
1-5月份东莞日均收发快递量超过176万件
查看
麦当劳
麦当劳再加码特许经营 提速背后食品管控风险存
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用