细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国零售商贸网 > 快运快递 > 挪威邮政引进300台环保电动汽车

挪威邮政引进300台环保电动汽车

2015年7月29日  来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  近日,挪威邮政购置了300台电动汽车,以减少邮件投递产生的碳排放。

  挪威邮政称,这是“全球最大批量的单次购买电动汽车”交易之一。其中,雷诺是这批车辆的主要供应商,日产也获得了部分订单。作为降低碳排放、控制气候变暖系列措施的一部分,这批车辆将在2016年逐步到位。环保车辆已用于挪威邮政部分业务,无论从操作层面还是经济层面都证明是可行的。新采购的环保车辆将主要用于人口稠密地区的邮件投递。

  挪威邮政首席执行官DagMejdell表示,环保车辆的采购代表公司环保工作新的里程碑。挪威邮政是北欧地区最大的运输企业之一,二氧化碳排放量非常大。

本文分享地址:http://retail.chinairn.com/news/20150729/162526571.shtml

最新资讯
最新报告
热点资讯
图文资讯
快递
2015年上半年全国快递服务业收入超过1195亿元
查看
居然之家
居然之家北京安康进口食品超市试营业
查看
快递
1-5月份东莞日均收发快递量超过176万件
查看
麦当劳
麦当劳再加码特许经营 提速背后食品管控风险存
查看

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用